5 классических фитнес-ошибок. Фитнес классический


Классика Фитнес клуб с бассейном

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ФК "Классика" (далее - Оператор), расположенному по адресу Москва, Измайловское шоссе, д. 71, стр. 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата, в формах «Обратный звонок», «Заказать разовый визит», «Узнать цену клубной карты» на сайте www.klassfit.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, обмен сообщениями по электронной почте, общения по средствам телефонного звонка.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

klassfit.ru

О клубе Классика

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ФК "Классика" (далее - Оператор), расположенному по адресу Москва, Измайловское шоссе, д. 71, стр. 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата, в формах «Обратный звонок», «Заказать разовый визит», «Узнать цену клубной карты» на сайте www.klassfit.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, обмен сообщениями по электронной почте, общения по средствам телефонного звонка.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

klassfit.ru

Классическая аэробика - Фитнес дома, упражнения.

Классическая аэробика – сочетает в себе физические упражнения и танцевальные движения. Этот комплекс ритмичных упражнений, укрепляет мышечный корсет, развивает гибкость, осанку и чувство равновесия.

Движения всегда, исполняются под музыку. Музыка для классической аэробики побирается настолько ритмичной, что она укрепляюще действует на сердечно -сосудистую и дыхательную систему, как и танцевальная аэробика способствует улучшению фигуры и хорошо применима для похудения.

Длительные аэробные тренировки являются профилактикой для сердечно — сосудистых заболеваний. Постепенно адаптирую организм к нагрузкам. Обеспечивая кислородом ткани организма, сердечно — сосудистая система натренированного ритмичными упражнениями человека, работает эффективно.

Корнями классической аэробики является художественная гимнастика, которая породила в свою очередь ритмическую гимнастику.

С течением времени она трансформировалась в фитнес аэробику.

Классическая аэробика

Классическая аэробика называется также американской, так как жители Америки, используя известные современные технологии, смогли преобразить обычные танцы в основные элементы классической аэробики, которые понятны во всем мире.

Знаменитый американский врач, Кеннета Купера стал отцом аэробики, когда разработал целый комплекс упражнений для оздоровления организма, которые стимулируют поступление в него кислорода, названный аэробикой. Ещё перед тем, как были придуманы современные программы по фитнесу, под аэробикой понимался простой бег трусцой. Но длилось это до того момента, как звезда Голливуда Джейн Фонда придумала программу, основанную на танцах, являющейся намного занимательней простого бега, но при этом не менее эффективной. В 80-х годах аэробика пользовалась бешеной популярностью во всем мире. Студии для аэробики открывали везде, где только можно и занимались ею люди всех возрастов.

Сейчас, всем желающим заняться какой-либо разновидностью аэробики, сперва не помешает разучить базовый курс, включающий в себя основные элементы классической аэробики, а именно: упражнения для общего развития, различные виды бега, подскоки и скачки, которые следует выполнять в фитнес клубе под руководством инструктора.

Комплекс ритмической гимнастики

Пускай вы хотите разучить хип-хоп, латину или танец живота, без умения выполнять некоторые элементы (мамбо, ви-степ, степ-тач, грейп-вайн и т. д.) у вас этого не получится, так как их основные элементы основаны на классической аэробике. При этом классическая аэробика имеет некоторые направления и разделяется на следующие категории:

A-intro – аэробика для начинающих, основные элементы;

Low (LI) – низкоударная разновидность аэробики (не содержащая прыжков) различной интенсивности, предназначенная для среднего уровня подготовленности при знании A-intro;

Hi-Low (HI-LI) – высокоударная аэробика, включающая в себя прыжки и обладающая большой интенсивностью.

Широкий спектр разновидностей аэробики, позволяет подобрать ту категорию, которая сопоставима с вашим уровнем подготовки.

www.fitness4home.ru

Классический фитнес - какой он?

Статьи → Как сбросить вес

Началось развитие популярной в наши дни отрасли под названием «фитнес-индустрия» с простой аэробики. Изначально аэробика создавалась как некий комплекс упражнений, имеющих оздоровительный эффект и призванный насыщать организм женщины кислородом. Классическая аэробика является тем направлением фитнеса, которое из года в год продолжает радовать женщин, делать из здоровее и выносливее. Таким образом, аэробику в ее первозданном виде можно по праву назвать классическим фитнесом.

Несмотря на то, что к аэробным упражнениям относят бег и плавание, направление фитнеса, называемое классической аэробикой, позволяет добиться гораздо лучшего результата. Во-первых, занятия в группе являются более эффективными, чем индивидуальные, а во-вторых, комплекс аэробики разработан с учетом особенностей женского организма. Медики считают, что заниматься аэробикой необходимо по следующим причинам, представленным ниже.

Во-первых, классическая аэробика представляет собой ряд упражнений, которые в совокупности с правильным здоровым питанием делают женскую фигуру поистине неотразимой. Потрясающий жиросжигающий эффект аэробных упражнений заставляет многих женщин из года в год отдавать данному виду фитнеса предпочтение.

Во-вторых, аэробика не только позволяет избавиться от лишних калорий, но и значительно увеличивает порог выносливости. Происходит это, в основном, по той причине, что постоянные аэробные нагрузки увеличивают жизненную емкость легких. Вследствие этого организм женщины получает большее количество кислорода, становится более выносливым и менее восприимчивым к стрессам.

В-третьих, нельзя не упомянуть о положительном влиянии классической аэробики на настроение женщины. Активные движения, выполняемые в группе под ритмичную музыку, способны дать женщине заряд бодрости на весь оставшийся день, улучшить ее настроение и самочувствие.

И, наконец, классическая аэробика является прекрасной профилактикой всевозможных сердечно-сосудистых заболеваний. Женщины, регулярно занимающиеся данным видом фитнеса, страдают от проблем с сердцем намного реже своих сверстниц. Классическая аэробика улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов, позволяет женщине избежать таких заболеваний, как инсульт и инфаркт.

Таким образом, классическая аэробика является востребованным направлением фитнеса, из года в год приобретающим все новых и новых поклонниц со всего мира.

организм,  фитнес,  бег,  занятия 

13.09.2017, 290 просмотров.

www.spavoda.ru

Классическая аэробика | Стройнеем вместе!

Классическая аэробика

Многие думают, что «бабушка» современного фитнесса совершенно ни на что не годна. Ведь если бы аэробика работала, зачем тогда все эти многочисленные «навороты». Однако классическая аэробика по-прежнему помогает сжигать жир и худеть быстрее миллионам мужчин и женщин. А новинки фитнес-индустрии во многом заимствуют из традиционных тренировок шаги, движения, позы. Так что если вы только начинаете путь в фитнесе, обязательно загляните на урок классической аэробики.

Классическая аэробика – принцип действия

Классическая танцевальная аэробика помогает не только укреплять сердце, но и сжигать калории, а значит занятия ею помогаю похудеть. К танцевальной аэробике относят все, что можно определить фразой «я шагаю  на полу». Эти уроки не будут слишком интенсивными даже для новичков и тех, кто восстанавливается после перерыва.  И если, например, на дорожке в одиночестве вы будете скучать, то на аэробике, напротив, повеселитесь. Где еще взрослая женщина может пошагать буквой В, попрыгать и похлопать в ладоши. Такой ненавязчивый тренинг с одной стороны улучшает настроение, а с другой стороны помогает избавиться от 400-500 ккал в час.

Классическая силовая аэробика – это те самые пресловутые «много повторений упражнения с легким весом», которые так скучно делать одной в тренажерном зале. На первых порах такая тренировка дает просто ошеломляющий эффект. Особенно, если начав заниматься фитнесом, вы месяца два отходили в тренажерный зал и честно делали базовые упражнения.

Во многих клубах можно встретить смешанные аэробные уроки, когда сначала вы будете шагать под музыку, а потом делать приседания, выпады и упражнения с легкими гантелями. Это работает только если вы не халтурите, регулярно тренируетесь и выполняете движения с максимально возможной  амплитудой. Зато люди, которые не имеют особых проблем с весом могут заменить такими гибридами традиционные 5 часов тренировок в неделю и заниматься всего 3 раза по одному часу. Подобный режим может подойти и тем, кто занимается на фоне строгой диеты.

Классическая аэробика — мнение фитнес-тренера

Лично я бы обязывала клиентов фитнес-клубов в течение первого месяца посещения ходить на классическую низкоударную аэробику. Ведь ни одна система в мире не подготовит тело к большим нагрузкам и интенсивным тренировкам лучше. А для поклонников строгих диет это единственный по-настоящему безопасный вид кардио.

Вам удалось похудеть при помощи аэробики? Оставьте свой отзыв!

www.stroineemvmeste.ru

FitnessON vs классический фитнес клуб / Сеть фитнес клубов Fitness On

Что самое главное в фитнес-клубе? Тренажеры? Площадь? Ремонт? Тренеры? Это все, конечно, важно. Но думаю, самым главным в клубе являются  РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИЕНТОВ. 

Логично было бы представить, что индустрия фитнеса должна делать людей красивее, здоровее и счастливее. Но именно с этим она справляется хуже всего. В фитнесе настолько увлеклись бизнесом, что забыли про свою цель. Фитнес-индустрия в России  ̶п̶р̶о̶г̶н̶и̶л̶а̶ ̶н̶а̶с̶к̶в̶о̶з̶ь̶  крайне не эффективна. И я больше не хочу и не буду с этим мириться.

Кто я такой, чтобы заявлять такие вещи?

Меня зовут Андрей Мордовин. В индустрию фитнеса я пришел в 2007 году. И уже 10 лет я тут 24/7! Я прошел весь путь от наемного рабочего до собственника сети фитнес-клубов:

- администратор на рецепции, параллельно вел групповые тренировки

- менеджер отдела продаж

- персональный тренер в тренажерном зале

- фитнес-менеджер

- управляющий

Затем открывал фитнес-клубы с нуля и «под ключ»: подбор помещения, заключение договоров аренды, ремонт, полный подбор и обучение персонала и запуск фитнес-клуба. За свою карьеру я открыл 15 клубов: 8 из них – в качестве наемного сотрудника, 7 – уже как совладелец. Все они успешно работают по сей день. Я ЗНАЮ индустрию изнутри, вдоль и поперек. Я ЗНАЮ, как она строится, ее экономику, ее сильные и слабые стороны. Я был на КАЖДОЙ ступени этой индустрии.А как фитнес-индустрию видите вы?

Через это прошли 85% клиентов всех современных фитнес-клубов

ЭТАП 1. «Заходите и чувствуйте себя как дома» Представьте, вы – клиент, который пришел в современный фитнес-клуб. Вас встречает улыбчивый менеджер, который проводит вам «экскурсию». На вопросы «Чем отличается йога от пилатеса? Что такое zumba или pump?» менеджер обычно отвечает: «Там на обороте расписания есть описание уроков, там все написано». Почему так? Да потому что 99% менеджеров никакого отношения к фитнесу не имеют! Они не знают ответов на эти вопросы! И чаще всего продажа осуществляется по принципу «без лоха и жизнь плоха». Далее звучит примерно одна и та же фраза: «Знаете, вам очень повезло. Вообще у нас годовая карта стоит 100 000 рублей, но только сегодня, потому что у вас красивые глаза, вы ее можете купить за 9 900!». И это работает! Даже если вы понимаете, что еще ни один клиент не купил здесь карту за 100 тысяч (и никогда не купит), такое «выгодное» предложение упустить невозможно! Дело сделано. Менеджер поздравляет вас с тем, что отныне вы – счастливый обладатель клубного членства на целый год.  ЭТАП 2. Начало конца И вы начинаете ходить в фитнес-клуб. Вы записываетесь на стартовую тренировку к тренеру в тренажерный зал. В течение часа тренер рассказывает, что без него вы ничего не добьетесь, и он – единственный ваш ключ к успеху. Забегая вперед, сразу скажу, что он абсолютно прав. НО! Цена вопроса – от 1500 до 3500 рублей за одну тренировку. Это от 15 000 до 35 000 рублей ежемесячно помимо вашей «выгодной» покупки клубного членства. По очень оптимистичной статистике позволить себе такую роскошь могут максимум 10% от общего числа клиентов. И это в Москве. В премиальных клубах. Про остальную территорию России и бюджетные клубы промолчим. Вы слушаете тренера и про себя думаете: «Да я и сам все знаю, что и как делать. Скачаю программу тренировок в интернете, подпишусь на канал к самым крутым фитнес-блогерам. Зачем переплачивать?». Вы говорите, что все очень здорово, но у вас нет возможности тренироваться персонально. ВНИМАНИЕ! ЭТО НАЧАЛО КОНЦА.  На этом ваши эффективные тренировки закончились, так и не начавшись.  Для этого тренера вы как клиент на 99,9% умерли, и на него можно уже не надеяться. В первые две недели остальные персональные тренеры то и дело будут «липнуть» к вам, «помогать», «подсказывать», недвусмысленно намекая, что вам не помешает купить у них персоналки. Как только выяснится, что вы «сам все знаете», сольются и они. И даже если вам вдруг понадобиться какая-нибудь помощь (где у меня тут бицепс, а где трицепс?), персональный тренер отправит вас на кассу: «Оплатите персоналку, и я с удовольствие вам все-все-все подробно расскажу и покажу». Таким образом, если клиент не стал тренироваться персонально, после покупки клубного членства он оказывается БРОШЕН и предоставлен сам себе!  ЭТАП 3. Жизнь – тлен. Следующие недели две вы стараетесь тренироваться регулярно, но чаще всего неправильно и неэффективно. Затем все реже и реже. И примерно через 2 месяца после покупки карты вы забрасываете это дело окончательно. Месяцев через 7-8, когда настанет пора продлевать карту, вы услышите звонок – от кого бы вы думали? – от менеджера по продажам! Задав резонный вопрос: «Где ж вы раньше были? Я уже полгода к вам не хожу, а от вас ни ответа ни привета, пока не понадобились мои денежки», вы кладете трубку. В этот момент вы окончательно разочаровываетесь в людях, самих себе и занятиях фитнесом. И ваше здравое начинание накрывается медным тазом. Занавес.  Шокирующая статистика

  • Регулярно фитнес-клуб (2 раза в неделю или 8 раз в месяц – и более) посещают лишь 15% клиентов. В основном, это те, кто тренируется персонально и фанаты.

  • 60% клиентов полностью забрасывают тренировки через 2 месяца после покупки карты. Остальные ходят нерегулярно и занимаются неэффективно и неправильно.

  • Максимум 20% клиентов продлевают клубные карты в «дешевых» клубах. Индустрия, как комбайн, затягивает людей «выгодными» предложениями, «перерабатывает» их и выбрасывает.

  • 85-90% клиентов не добиваются тех результатов, за которыми шли в фитнес-клуб. Реальные результаты получают единицы – те, кто тренируется персонально.

И еще:

- С 1980 года количество людей с ожирением увеличилось в 2 раза. Почти 40% взрослых людей в 2015 году страдают от избыточного веса. Ожидается, что до 2030 года как минимум у 50% людей будет ожирение.

- При этом фитнес-индустрия сейчас в самом расцвете. За последние 3 года количество персональных тренеров увеличилось на 44%. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС! 

Проблемы фитнес-индустрии, о которых не принято говорить

Я видел этот круговорот клиентов раз за разом. Как система пожирает людей и выплевывает обратно. Почему так происходит?

  1. Ни в одной должностной инструкции ни у одного из работников фитнес-индустрии нет ни слова про результат клиента, про его цели и пр.

Как вы думаете, кто может быть заинтересован в вашем результате?

- Персональный тренер в зале? Нет! Более того – ему выгодно, чтобы вы ничего не добились. Как аптекам выгодно, что бы люди болели. Или как автомойкам выгодно, чтобы на улиц была грязь.

- Инструктор групповых программ? Ему все равно. Он получает фиксированную плату за урок.

- Девочки на рецепции? Смешно.

- Менеджер, который продал вам «выгодную» карту? У него план горит, он продал и забыл.

НА ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПЛЕВАТЬ ВСЕМ! Я 10 лет работаю в индустрии. Ни на одном собрании сотрудников любого уровня (тренеры, менеджеры, фитнес-менеджеры, управляющие, собственники) я ни разу не слышал обсуждение результатов клиентов. НИ РАЗУ! Разве это нормально? Думаю, нет.

  1. «Не у кого уточнить ту или иную информацию по тренировочному процессу» - это причина недовольства 95% клиентов, по нашим исследованиям. Клиенты обращаются к так называемому «дежурному» тренеру. В ответ прямо или завуалировано получают ответ: «Купите персоналку, тогда все расскажу и покажу».

  2. Самостоятельный клиент – второй сорт. Вам знакома такая ситуация: вы делаете упражнения на тренажере, и тут подходит тренер с персональным клиентом и ласково просит освободить снаряд с фразой: «У нас персональная тренировка». Приходится унизительно уступать свое место  в пользу «VIP»-клиента. Сотрудники здороваются через раз, хотя только вчера менеджер битый час водил вас по клубу, а тренер сулил золотые горы от его персональных тренировок.

  3. Искусственно создаваемая гнетущая атмосфера. Многие клиенты не ходят в тренажерный зал, потому что просто-напросто стесняются! И персональные тренеры, вместо того, чтобы делать пребывание клиента комфортным, лишь усугубляют ситуацию. Оценивающие «сверлящие» взгляды, ухмылки, смешки за спиной – кому это понравится?

  4. Персональному тренеру в тренажерном зале выгодно, чтобы у вас ничего не получилось. 99% тренеров думают: «Если все будут добиваться результатов самостоятельно, то никто не купит у меня персоналку». Доходит даже до того, что тренер, видя, как самостоятельный клиент своей «неправильной» техникой калечит себя и зарабатывает травму, сознательно и назло не исправляет его! И все потому, что однажды этот клиент отказался от его персональной тренировки.

Дошло до того, что клиенты уже делятся друг с другом лайфхаками, как сломать систему. Например, кормят тренеров «завтраками», мол, в следующий раз обязательно куплю тренировку, а сегодня просто подскажите, пожалуйста… Но разве это нормально? Я не против персонального тренинга! Я только за! Более того, в современном фитнес-клубе результата добиваются только те, кто тренируется персонально. Но таких – всего 10-15%. А что остальные?  Поэтому я смотрю на ситуацию со стороны не просто большинства, а подавляющего большинства клиентов любого фитнесс-клуба. И как это ни парадоксально звучит, в сложившейся ситуации персональные тренеры приносят больше вреда клубу, чем пользы. Но они в этом невиноваты! В этом виновата сама система работы фитнес-клуба.  Приговор Мой вердикт и приговор очень и очень прост. Современная модель фитнес-клуба крайне не эффективна по отношению к самому главному – результатам клиентов. И проблема не в том, что в индустрии работают непрофессионалы. Ни в коем случае! Я всегда на всех обучающих форумах гордился своим окружением, что вокруг меня люди, которые выбрали очень клевую, полезную и нужную профессию. Но проблема в том, что всех их поместили в «кривую» модель фитнес-клуба с ложными идеалами – ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Я приходил в эту профессию, потому что мне хотелось помогать людям, тренировать их, помогать им добиваться их целей. Думаю, так было у большинства, но за короткое время в этой системе все увлеклись зарабатыванием денег и бизнесом. Мы забыли, зачем мы выбрали эту профессию.  

Правильный фитнес-клуб. Миф или реальность?

  Цель моей команды – изменить эту гнилую систему и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ фитнес-клуб, где главным будет результат клиента! И при этом он должен быть доступен по деньгам абсолютно каждому!   И я со своей командой сделал такой фитнес-клуб. Где каждый клиент – персональный. Где в карту уже входит персональный тренер-наставник и полное тренерское сопровождение, где в карту уже включено все, что необходимо для результата:

- составление тренировочных планов каждые два месяца

- фитнес диагностика с анализом состава массы тела на профессиональном оборудовании каждые два месяца

- формулирование и постановка главных и промежуточных целей по SMART с фиксацией этого на бумаге (плюс обязательно фото до/после)

- составление и корректировка дневника питания 24/7

- постоянный и тотальный контроль ваших посещений.

На наших командных собраниях мы в первую очередь обсуждаем результаты наших клиентов, их борьбу с самим собой, со своей ленью и недисциплинированностью. Каждый сотрудник нашего клуба на 100% заинтересован в достижении цели клиента. В том числе и материально. Неслучайно девизом нашей сети фитнес-клубов стала фраза – ТАКИМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ФИТНЕС-КЛУБ. И миссия нашей компании – ВОВЛЕКАТЬ, ВДОХНОВЛЯТЬ И ДОБИВАТЬСЯ С КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ ЕГО ЛИЧНОЙ ФИТНЕС-ЦЕЛИ! И все это удовольствие стоит всего 2200 рублей в месяц! Шок? Лохотрон? Обман? Нет, это действительно так.  

FitnessOn. Как мы сломали систему

1. КАЖДЫЙ клиент нашего клуба – ПЕРСОНАЛЬНЫЙ.

Мы уже поняли, что самостоятельные тренировки клиентов ни к чему не приводят (лень, куча дел, отсутствие техники и пр.). Мы просто отменили персональные тренировки, их не надо больше докупать! За каждым клиентом мы закрепляем персонального тренера-наставника, который ответственен за то, чтобы клиент регулярно посещал клуб и тренировался правильно и эффективно. Наши клиенты занимаются по принципу: хочешь добиться успеха – найди себе наставника! Наставник – это ваша фитнес-совесть: он помогает побеждать лень, отсутствие дисциплины, слабую мотивацию.

2. ALL INCLUSIVE в фитнес-клубе.

3. Мы включили в карту все необходимо для результата клиента. У каждого клиента в пакет услуг входят 5 контрольных тренировок – термины. Это комплексная 1,5-часовая встреча тренером-наставником. В нее входит:

- Фитнес-тестирование, антропометрические замеры, анализ состава массы тела на профессиональном оборудовании. Это нужно, чтобы четко определить точку А, в которой вы находитесь сейчас и с которой вы стартуете.

- Постановка цели по SMART. Это очень важный и принципиальный момент, который сильно увеличивает шансы на успех.

- «Волшебный пендель» от тренера-наставника: фото «ДО», заключение договора на изменение себя, публичное обещание дойти до цели, фитнес-коучинг.

- Программа тренировок на ближайшие 2 месяца. После чего она будет пересмотрена, чтобы избежать привыкания и для периодизации тренировок.

- Полноценная тренировка в зале по составленной программе, постановка техники упражнений

- Консультация по питанию 24/7.   Составление дневника питания и изменения рациона под задачи клиента.

​4. У нас нет менеджеров по продажам.

В наших клубах такой должности нет. Если вы придете к нам в клуб, то его вам будет показывать тренер-наставник. С ним вы сразу сможете обсудить свою фитнес-цель, и выясните, чем отличается пилатес от йоги. Тренеры-наставники зарабатывают на % от продажи клубных карт. И им становится крайне выгодно, если вы будете регулярно тренироваться и продлевать клубную карту. Тренеры не отвлекаются на «впаривания» дополнительных услуг. Они тотально вовлечены в работу со своей базой клиентов.

5. Приятные мелочи.

Наше специальное приложение для оцифровки результатов и контроля за регулярными посещениями клиентов, работа с тренажерным залом с системой POLAR CLUB, принципиально новая командная мотивация, теоретические лекции по всем ключевым направлениям и т.д.  

КАКОВ ИТОГ?

Вероятность добиться результата в наших клубах в 25 раз выше, чем в «обычных»! В классическом фитнес-клубе лишь 15% клиентов ходят регулярно. В наших клубах – более 80%. В классическом фитнес клубе только 1 из 10 клиентов добивается нужного результата. В нашем – 8 из 10.И все это – за 2200 рублей в месяц.   Современные «фитнес-эксперты» скажут, что мы сумасшедшие? Уже сказали, и не раз. Да и черт с ними. Наш проект смог привлечь огромное количество людей: от тренеров до клиентов. Сначала людям сложно поверить, что о них будут заботиться. Не верьте. ПРОБУЙТЕ! Продажу витаминных фрешей, персоналок, минут в соляриях оставьте стандартным фитнес-центрам. МЫ ПРОДАЕМ РЕЗУЛЬТАТ. Потому что только он мотивирует на новые цели, возбуждает аппетит к спорту, приносит физическую радость и удовольствие.

Таким и должен быть фитнес.

fitness-on.ru

5 классических фитнес-ошибок

5 классических фитнес-ошибок

 Ошибка № 1:   Отсутствие заминки 

5 классических фитнес-ошибок

«Почему-то ее, за редкими исключениями, не делает никто, — сокрушается наш консультант. — А ведь после тренировки необходимо растягивать мышцы, чтобы они были гибче, быстрее восстанавливались и при этом почти не болели. Мало того, во время растяжки после силовых нагрузок увеличивается содержание в организме соматотропина, отвечающего за рост, в том числе и мышечной массы».

Чем опасно: снижением эффективности тренировки.

 Ошибка № 2:   Неправильная хватка 

5 классических фитнес-ошибок

«На чем бы вы ни занимались, будь то велотренажер, беговая дорожка, штанги или силовые установки, вы должны плотно и всей ладонью, ногой или спиной касаться снарядов, элементов страховки, скамьи, пола и так далее, — говорит эксперт. — Банальное правило, которое нарушают почти все, кто занимается без тренера».

Чем опасно: повреждением суставов.

 Ошибка № 3:   Тренировка на голодный желудок 

5 классических фитнес-ошибок

Если голод — это стресс для организма, то голод во время нагрузок — самоубийство (если честно, то просто ожирение). Организм, чувствуя, что желудок совершенно пуст, а энергии на занятия нужно горы, переводит расход топлива в эконом-режим. «То есть, занимаясь, вы сжигаете меньше калорий, чем могли бы, — говорит наш консультант. — А при следующих приемах пищи организм будет откладывать про запас, допустим, не 20 процентов от съеденного, а тридцать».

Чем опасно: наращиванием массы, но, увы, не мышечной.

 Ошибка № 4:   Кофе или энергетик  перед тренировкой 

5 классических фитнес-ошибок

«С уже загруженным сердцем заниматься нельзя, — предупреждает эксперт. — Это аксиома. И, как любую аксиому, ее знают многие. И многие нарушают».

Чем опасно: проблемами с сердечно-сосудистой системой.

 Ошибка № 5:   Каждодневные тренировки 

5 классических фитнес-ошибок

«Классический режим — посещение зала три раза в неделю. Заниматься каждый день смысла нет, ведь организму нужно время и для восстановления, и для наращивания мышц», — говорит эксперт.

Чем опасно: «застоем», когда мышцы почти не растут, постоянным чувством усталости и проблемами с сердцем.

www.maximonline.ru


Смотрите также