Сахарозаменитель Prebiosweet Fitness 250 гр. Пребиосвит фитнес


Часто задаваемые вопросы про сахарозаменитель Пребиосвит

Вопрос-ответ

Часто задаваемые вопросы про сахарозаменитель Пребиосвит

Как узнать, сколько PrebioSweet добавлять в блюда?

Правила очень просты: PrebioSweet в 10 раз слаще сахара, следовательно, добавлять его нужно в 10 раз меньше.

Может ли человек, страдающий диабетом, использовать PrebioSweet вместо сахара?

PrebioSweet можно употреблять людям, которым необходимо следить за уровнем сахара в крови. Но, как и во всем остальном, здесь следует руководствоваться здравым смыслом.

Можно ли заменить весь сахар в рационе на PrebioSweet?

Суточные нормы пребиотиков и сукралозы значительно превышают реальные дозировки, так что вы смело можете полностью заменить весь сахар, потребляемый в течение дня, с помощью PrebioSweet.

Для PrebioSweet Fibre рекомендованная норма потребления составляет 20 г в день, для PrebioSweet Vanilla — 25 г, а для PrebioSweet Fitness — 45 г в сутки. Поскольку PrebioSweet в 10 раз слаще сахара, в сахарном эквиваленте это составляет 200, 250 и 450 граммов в сутки, а этого точно хватит на целый день!

Можно ли употреблять PrebioSweet на безуглеводных диетах, например, диете Аткинса или Дюкана?

PrebioSweet — лучший друг худеющих. PrebioSweet Fitness и Prebiosweet Stevia не содержат калорий и углеводов. PrebioSweet Fibre содержит в составе инулин — источник пищевых волокон, разрешенный самим Пьером Дюканом.

Почему PrebioSweet не вреден?

За сладкий вкус в PrebioSweet отвечает сукралоза. Этот подсластитель прошел сотни испытаний безопасности, прежде чем был одобрен во многих странах мира. В США, например, продукты с сукралозой разрешено употреблять даже детям и беременным женщинам.

Сколько калорий содержится в PrebioSweet?

PrebioSweet Fitness и Prebiosweet Stevia не обладают энергетической ценностью, то есть в них совсем нет калорий.

PrebioSweet Fibre содержит 213 ккал на 100 г, из которых 90% — это пищевые волокна инулин. Калорийность пищевых волокон составляет 2 ккал на 1 г. 

И не забывайте, что Prebiosweet в 10 раз экономичнее сахара.

Чем отличается PrebioSweet от других сахарозаменителей?

PrebioSweet очень экономичен. 1 упаковка 250 г заменяет 2,5 кг сахара. Пребиотики, которые содержатся в PrebioSweet, полезно добавлять в пищу во время диет, чтобы избежать проблемы с пищеварением. Сыпучая форма позволяет добавлять PrebioSweet в выпечку и десерты — не нужно предварительно растворять таблетки.

Что такое PrebioSweet?

PrebioSweet — это современная альтернатива сахару, заменитель сахара для тех, кто контролирует свое питание и уровень сахара. В состав Prebiosweet входят пребиотики, которые стимулируют правильную работу пищеварительной системы. С PrebioSweet сладкое становится полезным и низкокалорийным.

Что такое инулин?

Инулин — пребиотик, натуральные пищевые волокна, полученные из корней цикория. Рекомендуется употреблять пищевые волокна во время диет для нормализации пищеварения, которое может быть нарушено вследствие ограничения потребления пищи. Инулин не усваивается в желудке и в неизменном виде попадает в кишечник.

Что такое лактулоза?

Лактулоза — пребиотик, полученный из молока. Стимулирует рост полезной микрофлоры. Способствует нормализации работы кишечника, укреплению иммунитета. Улучшает усвоение витаминов и кальция, нормализует работу ЖКТ.

Что такое пребиотики и зачем они нужны в PrebioSweet?

Пребиотики — это вещества, которые помогают поддерживать здоровье кишечника. Здоровая микрофлора способствует правильному пищеварению, укреплению иммунитета и лучшему усвоению витаминов и кальция.

Что такое сукралоза?

Сукралоза — высококачественный подсластитель, не токсичен, не обладает нежелательными побочными действиями, с нулевым содержанием калорий. Ежедневное употребление сукралозы в напитках и пищевых продуктах одобрено Всемирной организацией здравоохранения.

Что такое эритрит?

Эритрит — это сахарозаменитель с коэффициентом сладости 0,7 от сахара. Он не метаболизируется организмом и не имеет энергетической ценности, что выгодно отличает его от аналогов. В природе эритрит встречается в овощах и фруктах, присутствует в растениях и живых организмах.

Я на диете. Не помешает ли PrebioSweet сбросить лишний вес?

PrebioSweet — идеальный заменитель сахара для худеющих. Он не помешает, а поможет сбросить вес! За счет замены сахара PrebioSweet уменьшается общая калорийность рациона, что ведет (особенно в сочетании с умеренными физическими нагрузками) к снижению массы тела.

PrebioSweet Fibre за счет пищевых волокон поддержит кишечник в трудное для него время, когда из-за диеты организм получает меньше пищи, чем обычно.

Если вы сторонник радикальных методов и выбираете низкоуглеводные диеты, вам подойдет PrebioSweet Fitness — он не содержит углеводов и калорий и может стать вашим спутником на пути к идеальному телу. В Prebiosweet Stevia тоже нет калорий и углеводов, и все его ингредиенты имеют природное происхождение. 

prebiosweet.ru

Пребиосвит (PrebioSweet) - подсластитель с пребиотиками

Заменитель сахара Пребиосвит

Ноль калорий и польза пребиотиков

  • Можно ли употреблять PrebioSweet на безуглеводных диетах, например, диете Аткинса или Дюкана?

    PrebioSweet — лучший друг худеющих. PrebioSweet Fitness не содержит калорий и углеводов, он идеально подходит для худеющих. PrebioSweet Fibre содержит в составе инулин — источник пищевых волокон, разрешенный самим Пьером Дюканом.

  • Что такое PrebioSweet?

    PrebioSweet — это современная альтернатива сахару. В его состав входит сукралоза и пребиотики, которые стимулируют правильную работу пищеварительной системы. С PrebioSweet сладкое стало полезным и низкокалорийным.

  • Почему PrebioSweet не вреден?

    За сладкий вкус в PrebioSweet отвечает сукралоза. Этот подсластитель прошел сотни испытаний безопасности, прежде чем был одобрен во многих странах мира. В США, например, продукты с сукралозой разрешено употреблять даже детям и беременным женщинам.

  • Я на диете. Не помешает ли PrebioSweet сбросить лишний вес?

    PrebioSweet — идеальный заменитель сахара для худеющих. Он не помешает, а поможет сбросить вес! За счет замены сахара PrebioSweet уменьшается общая калорийность рациона, что ведет (особенно в сочетании с умеренными физическими нагрузками) к снижению массы тела.

    PrebioSweet Fibre за счет пищевых волокон поддержит кишечник в трудное для него время, когда из-за диеты организм получает меньше пищи, чем обычно.

    Если вы сторонник радикальных методов и выбираете низкоуглеводные диеты, вам подойдет PrebioSweet Fitness — он не содержит углеводов и калорий и может стать вашим спутником на пути к идеальному телу.

    PrebioSweet Vanilla поможет избежать срывов — вы сможете готовить вкусные десерты, которых обычно так не хватает на диете.

  • Чем отличается PrebioSweet от других сахарозаменителей?

    PrebioSweet очень экономичен. 1 упаковка 250 г заменяет 2,5 кг сахара. Пребиотики, которые содержатся в PrebioSweet, полезно добавлять в пищу во время диет, чтобы избежать проблемы с пищеварением. Сыпучая форма позволяет добавлять PrebioSweet в выпечку и десерты — не нужно предварительно растворять таблетки.

  • Что такое пребиотики и зачем они нужны в PrebioSweet?

    Пребиотики — это вещества, которые помогают поддерживать здоровье кишечника. Здоровая микрофлора способствует правильному пищеварению, укреплению иммунитета и лучшему усвоению витаминов и кальция.

  • Можно ли заменить весь сахар в рационе на PrebioSweet?

    Суточные нормы пребиотиков и сукралозы значительно превышают реальные дозировки, так что вы смело можете полностью заменить весь сахар, потребляемый в течение дня, с помощью PrebioSweet.

    Для PrebioSweet Fibre рекомендованная норма потребления составляет 20 г в день, для PrebioSweet Vanilla — 25 г, а для PrebioSweet Fitness — 45 г в сутки. Поскольку PrebioSweet в 10 раз слаще сахара, в сахарном эквиваленте это составляет 200, 250 и 450 граммов в сутки, а этого точно хватит на целый день!

  • Сколько калорий содержится в PrebioSweet?

    PrebioSweet Fitness не обладает энергетической ценностью, то есть в нем совсем нет калорий.

    PrebioSweet Fibre содержит 213 ккал на 100 г, из которых 90% — это пищевые волокна инулин.

    PrebioSweet Vanilla содержит 349 ккал на 100 г. Для сравнения, калорийность 1 г сахара составляет 4 ккал, в 100 г сахара содержится 400 ккал. И не забывайте, что PrebioSweet нужно в 10 раз меньше, чем сахара!

  • Может ли человек, страдающий диабетом, использовать PrebioSweet вместо сахара?

    PrebioSweet можно употреблять людям, которым необходимо следить за уровнем сахара в крови. Но, как и во всем остальном, здесь следует руководствоваться здравым смыслом.

  • Как узнать, сколько PrebioSweet добавлять в блюда?

    Правила очень просты: PrebioSweet в 10 раз слаще сахара, следовательно, добавлять его нужно в 10 раз меньше.

  • Что такое лактулоза?

    Лактулоза — пребиотик, полученный из молока. Стимулирует рост полезной микрофлоры. Способствует нормализации работы кишечника, укреплению иммунитета. Улучшает усвоение витаминов и кальция, нормализует работу ЖКТ.

  • Что такое сукралоза?

    Сукралоза — высококачественный подсластитель, не токсичен, не обладает нежелательными побочными действиями, с нулевым содержанием калорий. Ежедневное употребление сукралозы в напитках и пищевых продуктах одобрено Всемирной организацией здравоохранения.

  • Что такое инулин?

    Инулин — пребиотик, натуральные пищевые волокна, полученные из корней цикория. Рекомендуется употреблять пищевые волокна во время диет для нормализации пищеварения, которое может быть нарушено вследствие ограничения потребления пищи. Инулин не усваивается в желудке и в неизменном виде попадает в кишечник.

  • Что такое эритрит?

    Эритрит — это сахарозаменитель с коэффициентом сладости 0,7 от сахара. Он не метаболизируется организмом и не имеет энергетической ценности, что выгодно отличает его от аналогов. В природе эритрит встречается в овощах и фруктах, присутствует в растениях и живых организмах.

  • Что такое декстроза?

    Декстроза, или глюкоза — это углевод, содержащийся в большинстве растений и живых организмов. Это один из ключевых продуктов обмена веществ, обеспечивающий живые клетки энергией для жизнедеятельности.

  • presentation.prebiosweet.ru

    Мифы и правда о сукралозе

    Сукралоза — подсластитель, используемый во многих странах мира как альтернатива сахару. О том, как организм человека воспринимает сукралозу, существует много домыслов. Разбираемся, где правда, а где ложь, и объясняем, стоит ли бояться сукралозы.

    Сукралоза производится путем переработки сахара, поэтому на вкус они очень похожи. Молекула сукралозы активнее взаимодействует со вкусовыми рецепторами языка, так что её сладость воспринимается в 600 раз интенсивнее, чем у сахара. Вкус как у сахара, отсутствие калорий и биологическая инертность обеспечили сукралозе широкую популярность.

    Почему сукралоза лучше сахара и его заменителей?

    1. Вкус идентичен сахару.
    2. Нулевая калорийность.
    3. Отсутствие углеводов.
    4. Термостабильность: продукты с сукралозой можно запекать и замораживать.

    Мы перечислили точно известные факты о сукралозе. Теперь давайте разберёмся с её безопасностью.

    МИФ №1 Влияние на микрофлору

    У сукралозы замкнутое строение молекулы, из-за чего она не метаболизируется: проходит через организм без изменений, не влияет на пищеварительный процесс и не накапливается со временем. Минимальные дозы, требуемые для обеспечения достаточной сладости, неспособны негативно влиять на микрофлору кишечника.

    В заменителе сахара с сукралозой Prebiosweet основным ингредиентом является инулин — пищевые волокна из цикория. А инулин стимулирует рост полезной микрофлоры, как и любой пребиотик. Получается, сахарозаменители с сукралозой не только не подавляют микрофлору, но и способны ее укрепить, если за основу в них берутся пребиотические вещества — такие, как инулин.

    МИФ №2 Потребление при диабете

    Сукралоза проходит через организм без изменений и не влияет на углеводный обмен, уровень глюкозы и инсулина в крови. Причина в том, что этот подсластитель не распознается организмом как углевод. Американское управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (The U.S. Food and Drug Administration, FDA) провело исследование с участием больных диабетом и здоровых людей и не выявило угроз от потребления продуктов с сукралозой ни для первой группы испытуемых, ни для второй.

    Таким образом, сукралоза не опасна для людей с диабетом. Даже наоборот: при выборе между сахаром, мгновенно вызывающим скачки глюкозы в крови, и сахарозаменителем, не влияющим на уровень глюкозы, а значит и инсулина, очевидно преимущество последнего.

    МИФ №3 Помощь в похудении

    Сукралоза в помощь худеющимСама по себе сукралоза не помогает сбросить лишние килограммы, она в принципе никак не влияет на вес, ведь не содержит калорий. Это средство, которое помогает баловать себя сладким во время диеты или в условиях вынужденного отказа от сахара, например, при диабете. Употребление сукралозы не отменяет сбалансированного питания, физических упражнений и разумного подхода к здоровому образу жизни.

    МИФ №4 Нормы потребления

    Для человека весом в 60 кг рекомендуемая суточная норма потребления сукралозы эквивалентна 0,5 кг сахара. Но съедать такое количество сахара каждый день просто невозможно. Если следовать рекомендациям врачей-диетологов и не превышать норму ежедневного потребления сахара, установленную на уровне 60 г, то даже при замене всего сахара потребуется всего 12% от рекомендованной нормы потребления по сукралозе.

    МИФ №5 Использование в кулинарии

    Сукралоза в помощь худеющимПодсластитель Prebiosweet c cукралозой заменяет сахар не только в чае и кофе, но и в приготовлении еды. Научно доказано, что при нагревании сукралозы до 350 °C не выделяется никаких вредных веществ. Домашние духовые шкафы не способны так нагреваться — их максимальная температура составляет не более 300 °C. А стандартная температура для приготовления большинства десертов — 180-200°C, поэтому беспокоиться не о чем.

    Заменяя сахар подсластителем Prebiosweet, вы не потеряете привычную сладость блюд и при этом снизите их калорийность и количество потребляемых простых углеводов.

    Что в итоге?

    Безопасность сукралозы для человека неоднократно подтверждена стандартами международных организаций:

    1. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США — U.S. Food and Drug Administration (FDA)
    2. Научный комитет ЕС по пищевым продуктам — European Union Scientific Committee on Food (SCF)
    3. Национальное агентство пищевых стандартов Австралии и Новой Зеландии — Food Standards Australia/New Zealand (FSANZ)
    4. Министерство здравоохранения и социального обеспечения Японии — Japan’s Ministry of Health and Welfare
    5. Министерство здравоохранения и социального обеспечения Канады — Health Protection Branch of Health and Welfare Canada
    6. Объединенный комитет экспертов по пищевым добавкам Всемирной организации здравоохранения — Food and Agriculture Organization/World Health Organization Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA)

    Каждый человек сам делает выбор в пользу потребления того или иного продукта, но правильнее оперировать подтвержденным данными, а не мифами.Только разумное отношение к информации, питанию и жизни в целом приносит настоящую пользу.

    Источники:An overview of the safety of sucralose (2009) http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0273230009000786The absence of genotoxicity of sucralose (2010) http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691510005053 Sucralose Non-Carcinogenicity: A Review of the Scientific and Regulatory Rationale (2016) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27652616 Polychlorinated dibenzo-p-dioxins and dibenzofurans formed from sucralose at high temperatures (2013) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3796739/Low-calorie sweeteners. (2014, December 16). Retrieved from http://www.diabetes.org/food-and-fitness/food/what-can-i-eat/understanding-carbohydrates/artificial-sweeteners/ Additional Information about High-Intensity Sweeteners Permitted for use in Food in the United States http://www.fda.gov/Food/IngredientsPackagingLabeling/FoodAdditivesIngredients/ucm397725.htm#Sucralose

    prebiosweet.ru

    Статьи

    Эритрит: чем этот сахарозаменитель отличается от других?

    Эритрит: чем этот сахарозаменитель отличается от других?

    Возможно, вы уже слышали о ксилите, сорбите, мальтите и других сахарных спиртах. Все они содержат меньше калорий, чем сахар, и не вызывают скачков глюкозы в крови. Их юный и еще не столь популярный «родственник» эритрит имеет нулевую калорийность и хорошо переносится организмом, не... Подробнее Стевия — сахарозаменитель с тысячелетней историей

    Стевия — сахарозаменитель с тысячелетней историей

    Стевия — это растение, которое более тысячи лет используется жителями Южной Америки. Его преимущества для жителей всего мира стали доступны около ста лет назад, и за это время стевия и ее экстракты снискали популярность у адептов здорового питания как природная альтернатива белому сахару. В... Подробнее Почему стоит сократить употребление сахара

    Почему стоит сократить употребление сахара

    Сахар — один из самых неоднозначных продуктов на кухне. В течение многих веков он был роскошью, но за последние пару столетий его употребление стало повсеместным. Разбираемся, к каким последствиям это привело. Что такое сахар Сахар — это бытовое название сахарозы. Ее получают путем... Подробнее 4 довода в пользу того, что инулин – друг организма

    4 довода в пользу того, что инулин – друг организма

    Что такое инулин и какое отношение он имеет к здоровому образу жизни? Чем отличается инулин и инсулин? Разбираемся вместе! Инулин — натуральные пищевые волокна из корней растений цикория и топинамбура. Это пищевой компонент, полисахарид, относящийся к сложным углеводам. Инулин содержится... Подробнее

    prebiosweet.ru

    Сахарозаменитель Prebiosweet Fitness / Здоровое питание / каталог

    Заменитель сахара Пребиосвит Fitness

     

    Описание

    -          0 калорий

    -          0 углеводов

    -          Не поднимает уровень глюкозы и инсулина

    -          Разрешен на безуглеводных диетах (Дюкан, Аткинс)

    -          Консистенция как у сахара (кристаллики)

    -          Хорошо взбивается с яйцами, творогом

    -          Быстро растворяется в холодных и горячих жидкостях

    -          С Пребиосвитом можно выпекать и замораживать, он не теряет сладость при обработке.

     

    Кому подходит?

    -          Приверженцам диет: ингредиенты Пребиосвит можно употреблять на диете Дюкана и других безуглеводных и низкокалорийных диетах.

    -          Тем, кто питается внимательно и понимает опасность избыточного потребления сахара.

    -          Спортсменам: чтобы избежать лишних углеводов.

    -          Людям с диабетом: Пребиосвит не усваивается и не повышает уровень сахара в крови.

     

    Состав

    -          Эритрит: получают из растений, приятный вкус, кристаллики как у сахара.

    -          Лактулоза: пребиотик (действует как клетчатка), помощь кишечнику, особенно во время диет: здоровье микрофлоры, усвоение витаминов и минералов; решает проблему запоров.

    -          Сукралоза: инертный сахарозаменитель, не усваивается организмом. Минимальная дозировка в Пребиосвите (ок. 1%).

    -           

    Куда добавлять?

    -          В напитки: кофе, чай, компот, морс.

    -          В сладкие каши.

    -          В домашние десерты: творожные, фруктовые, ягодные (в т.ч. замороженные).

    -          В выпечку: диетические запеканки, блинчики, оладьи.

    -          В джемы и варенье и т.д.

     

    Применение

    -          Пребиосвит используется  как сахар, но добавляется в 10 раз меньше, так как

    имеет более интенсивный сладкий вкус, чем у сахара.

    -          1 чайная ложка Пребиосвит (5 г) = 10 чайных ложек сахара (50 г)

    -          1 упаковка 250 г = 2,5 кг сахара!

    dlazdorovia.ru

    почему этот пребиотик полезен для кишечника?

    Знаете ли вы, что такое лактулоза и почему ее «любит» микрофлора? Разбираемся, зачем лактулоза содержится в Prebiosweet и как она поможет вам быть стройнее и активнее.

    В 30-е гг. прошлого века в процессе поиска средства для лечения болезней пищеварения ученые открыли вещество, которое за свои бифидогенные свойства получило имя «бифидус-фактор». Так назвали лактулозу — пребиотик, стимулирующий рост и развитие бифидо- и лактобактерий.

    Микрофлора толстого кишечника разнообразна, но именно бифидо- и лактобактериями вырабатываются ферменты, активизирующие защитные функции организма. Ферментативная активность микрофлоры сравнима с работой печени, поэтому деятельность кишечных бактерий не менее важна для организма, чем функции других жизненно важных органов. 

    Лактулоза обладает самым высоким уровнем пребиотичности среди бифидогенных веществ и оказывает выраженное положительное влияние на состояние микрофлоры.

    Лактулоза польза для человекаЛактулозу получают из молока. Но, в отличие от молочного сахара лактозы, который расщепляется в желудке и перерабатывается организмом в энергию, лактулоза ферментируется не в желудке, а в кишечнике. Проще говоря,  лактулоза — это пища для полезных бактерий толстого кишечника. Благодаря полноценному питанию качество и количество лакто- и бифидобактерий повышается, что очень важно для нашего организма.

    Здоровая микрофлора – это:

    • нормальное пищеварение;
    • правильная работа кишечника;
    • синтез витаминов организмом;
    • эффективное усвоение организмом кальция, магния и других минеральных веществ.

    Как лактулоза действует на организм?

    Как лактулоза действует на организмСвойства лактулозы обусловлены ее способностью оздоравливать микрофлору кишечника. Для борьбы с разрушающим воздействием негативных факторов, таких как неправильное питание, стрессы и неблагоприятная экология, важно, чтобы кишечник правильно выполнял свои функции и помогал организму выводить отработанные и вредные вещества. Именно с этой задачей помогает справляться лактулоза.

    Большие дозировки сиропа лактулозы используются как мягкое слабительное средство. Во время диеты она помогает бороться с запорами, которые могут возникать из-за сокращения количества потребляемой пищи и пищевых волокон. Лактулозу могут применять люди любого возраста, в том числе беременные женщины и младенцы.

    В малых дозировках лактулоза добавляется в продукты для придания им пребиотических свойств. Выпускаются детские молочные продукты, диетические каши, отруби, мюсли с лактулозой. Лактулоза в профилактической дозировке содержится в заменителях сахара Prebiosweet. Они помогают контролировать количество сахара и простых углеводов в рационе и способствуют правильному пищеварению.

    Источники:

    prebiosweet.ru

    О продукте

    Prebiosweet - сахарозаменитель, который одинаково хорош для тех, кто хочет похудеть, занимается спортом, страдает диабетом или по другим причинам контролирует уровень потребления сахара.

    Сокращение сахара и простых углеводов в рационе – действенный метод контроля над «пустыми» калориями, над весом и уровнем глюкозы в крови. Заменитель сахара Пребиосвит – продукт для людей, которые ответственно относятся к потреблению, но не могут отказать себе в чашечке сладкого капучино и иногда балуют себя низкокалорийными десертами.

    Сахарозаменитель Пребиосвит представлен в трех видах:

    Каждый может выбрать, что для него на данный момент важнее: ноль калорий (Пребиосвит Фитнес), насыщенность клетчаткой (Пребиосвит Файбер) и природная сладость (Пребиосвит Стевия).

    Prebiosweet вдвойне функционален: во-первых, им можно заменить сахар в блюдах и напитках, во-вторых, он содержит значительное количество пребиотиков. Пищевые волокна и клетчатка – важная часть рациона человека, но из-за того, что мы в больших количествах едим готовые продукты, содержащие рафинированные углеводы, немногие потребляют то количество клетчатки, которое в полной мере удовлетворяет потребность организма. Замена сахара Пребиосвитом в выпечке, напитках, варенье, творожных десертах и других сладких блюдах – это одновременно и насыщение организма крайне необходимыми пищевыми волокнами.

    Вкус Prebiosweet знаком всем и каждому, поскольку он идентичен традиционному вкусу сахара.

    Уже более 15 лет наша компания снабжает производителей здорового питания ингредиентами для обогащения – пребиотиками и пищевыми волокнами, такими как лактулоза (пребиотик из молока) и инулин из цикория. Они используются во многих полезных питательных и диетических продуктах: молоке, кефире и йогурте, мюсли и хлебе, печенье и хлебцах.

    Сырье для Prebiosweet закупается у крупных и известных производителей. Это долгосрочные партнеры нашей компании, за годы работы заслужившие доверие к себе и к качеству выпускаемой продукции. Все ингредиенты, а также производственные мощности, на которых они вырабатывается, в обязательном порядке проходят сертификацию и исключают применение ГМО и других составляющих, безопасность которых не подтверждена.

    На сайте Prebiosweet вы можете выбрать сахарозаменитель Пребиосвит, который подходит именно вам, и купить заменитель сахара у наших партнеров в супермакетах и интернет-магазинах.

     

    new.prebiosweet.ru