Как приготовить романтический фитнес-ужин. Ужин фитнес


6 рецептов фитнес ужина! | Таки Вкусно

Ужин должен состоять из белка и овощей. Овощей в два раза больше. чем белка.

Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр, типа моцарелы или адыгейского, яйца, фасоль, чечевица, грибы.Из овощей на ужин хороши цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук-порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цуккини в сезон.В идеале половина овощей на ужин должны быть сырыми, вторая половина — приготовленные на пару, в духовке, на гриле.

Пригоршня — две ладошки — ваша порция ужина. Если говорить о граммах, то порция ужина для средней женщины в среднем должна быть 250 г, для мужчины — 350 г.

рыба, запеченная в духовке с овощами , зеленый салат, заправленный нерафинированным растительным маслом — кунжутным, оливковым;салат из птицы и овощей;салат из морепродуктов и овощей;омлет с овощами; творожная запеканка с овощами;тушеные овощи с отварной курицей, рыбой, морепродуктами.

1. Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью

Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.Морковь-50 гр.Постная говядина или телятина-150 гр.Соевый соус 20-30 гр.Чеснок-5 гр.Свежий имбирь-10 гр.Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.Оливковое масло 5 гр.

Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду. Должно выглядеть так, как на фото

Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.Добавьте к мясо отварные овощи и всё перемешайте!

2. Легкий салат с зерненым творогом

Ваши любимые овощи — 150-200 г (помидоры, лук, огурец, авокадо, листья салата и т.д.)зерненый творог нежирный 100-150 г

3. Легкие куриные котлеты с творогом

На 4 порции:300-400 г куриной грудки200 г обезжиренного творога1 луковица1 яйцоПерец, соль по вкусуОчистите лук и разрежьте его на небольшие кусочки.Порежьте на кусочки куриную грудку.Через мясорубку пропустите все ингредиенты.Поперчите, посолите и замесите фарш.Сформируйте 4 котлеты.Запекайте до готовности в аэрогриле или в духовке.

4. Cалат с тунцом и яйцом

баночка тунца в собственном соку (80 г)1 отварное яйцолистья салатапомидорогурецдля заправки 1 ч.л. горчицы + 1 ч.л. оливкового масласоль и перец

5. Рыбный суп

На 1 порцию потребуются:

лосось(сёмга, форель)-70 гр.пангасиус-70 гр.брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр.морковь-25 гр.лук порей(светлая часть)-25 гр.масло оливковое-3 гр.соль, перец, зелень по вкусу.

Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем! Все

6. Омлет с овощами

Яйца — 2 шт.Йогурт натуральный — 4 ст.л.Броколли 100-150гСладкий красный или желтый перец — 0,5 шт.Маленькая луковица — 1 шт.Помидорки черри — 4 шт.Чеснок — 0,5 зубчикаЗелень

Все овощи порубитьНа масле обжарить лук и чеснок. Добавить смесь из овощей и потушить минут пять. Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом. Залить смесь, накрыть крышкой и довести до готовности!Источник

takivkusno.ru

Как приготовить романтический фитнес-ужин

Иногда так хочется порадовать любимого человека романтическим ужином. Но как при этом не набрать лишних калорий? Мы расскажем!

Любые отношения существуют только до тех пор, пока жива романтика. А какая романтика без ужина при свечах? Блики огня на стенах, бутылочка вина и вкуснейшие блюда на столе… Просто мечта!

Тем не менее есть люди, которые сами лишают себя такого удовольствия – это спортсмены. Мужчины и женщины, проводящие часы в тренажерных залах и следящие за правильностью питания, искренне считают, что романтические ужины – не для них. «Вечером вообще ничего нельзя есть, а если что-то и употреблять в пищу, то только легкие творожки или диетическое мясо», — такова их точка зрения. Подобное меню до праздничного точно не дотягивает. Но это вовсе не значит, что приготовить вкусный и одновременно легкий романтический ужин нельзя!

Легкий салат для романтического ужина

Легкий романтический ужин для двоих - это реальность!

Если вы следите за своей фигурой и занимаетесь спортом, вы не должны лишать свою половинку удовольствия романтического ужина. Ваша задача – просто подойти к этому вопросу с умом.

Прежде всего, время для свидания должно быть не слишком поздним. Если вы решите сесть за стол часов в 10 вечера, блюда, какими бы низкокалорийными они ни были, все равно оставят след на вашей фигуре. Кроме того, они напрягают желудок, который в обычные дни не привык работать в такое позднее время.

Идеально – если вы назначите встречу часов на 5-6 вечера. До того времени, как вы отправитесь спать, пройдет довольно много времени, а значит, лишние калории успеют переработаться.

Какие же именно легкие блюда для романтического ужина существуют? Если вы не знаете ни одного, которое было бы диетическим и вкусным одновременно, приведенные ниже рецепты вам наверняка пригодятся.

Меню легкого романтического ужина

Легкий салат для романтического ужина

Ни один легкий ужин не обходится без салата. И мы предлагаем вам отличный рецепт вкуснейшего салата с тунцом.

Вам понадобится: банка консервированного тунца, 3 яичных белка и свежий огурец.

Яйца варим, отделяем желтки от белков и режем последние кубиками. Таким же образом измельчаем и огурец. Тунец достаем из банки, разминаем вилкой и смешиваем с остальными ингредиентами. Такой салат – отличный способ приготовить  быстрый и вкусный ужин.

Тилапия в лимонном соке

Раз уж мы начали «рыбную тематику», то и горячее мы тоже приготовим из рыбы – только не из тунца, а из тилапии.

Тилапия в лимонном соке

  • 480 Ккал
  • 100,5 белков, гр
  • 8,5 жиров, гр
  • 0 углеводов, гр
  • 60 Ккал
  • 1,5 белков, гр
  • 0 жиров, гр
  • 13,5 углеводов, гр
  • 19,5 Ккал
  • 0,3 белков, гр
  • 0 жиров, гр
  • 6,6 углеводов, гр

Тилапия в лимонном соке

  • 559,5 Ккал
  • 102,3 белков, гр
  • 8,5 жиров, гр
  • 20,1 углеводов, гр

Способ приготовления: рыбу промыть, лук порезать полукольцами, смешать все, залить лимонным соком и промариновать в холодильнике полчаса. Затем достать рыбу, упаковать каждый кусочек в фольгу и запекать в духовке до готовности. Обычно на это уходит минут 45. Перед подачей тилапию можно, по желанию, посыпать зеленью. Вот вам еще один рецепт для легкого ужина!

Если тилапия вас пугает, как рыба…то рекомендую взять треску. Отличная альтернатива тилапии.

Легкий десерт — сорбет

Меню легкого романтического ужина обязательно должно включать в себя десерт. Без него никуда! Именно сладкое подарит вам ощущение законченности и прилив положительных эмоций. А если вы не знаете, как приготовить легкий и вкусный десерт, мы предлагаем вам сорбет!

Вам потребуется 200 г мороженой малины, 1 белок, 1 ст. л. клубничного протеина, 200 мл воды. Все составляющие измельчаем в блендере и отправляем в мороженицу на 30 мин или в морозилку на 2 часа, периодически перемешивая. Когда масса затвердеет, сорбет готов!

Теперь, если вы захотите приготовить легкий романтический ужин, рецепты у вас уже есть! Главное, использовать в процессе продукты, способствующие похудению, а не те, которые замедляют расщепление жиров.

Не лишайте себя и своего любимого удовольствия легкого романтического ужина. Посмотрите на фото красивых и спортивных пар – даже они позволяют себе вечерние свидания со вкусными блюдами. Нужно лишь немного постараться и использовать только те рецепты, которые действительно полезны организму и которые не предполагают большого количества калорий. Тогда у вас и фигура будет замечательной, и любимый человек счастлив.

bodymaster.ru

6 рецептов фитнес ужина — Fitness Сейчас

6 рецептов фитнес ужина масле обжарить лук

6 рецептов фитнес ужина!

Ужин должен состоять из белка и овощей. Овощей в два раза больше. чем белка.

Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр, типа моцарелы или адыгейского, яйца, фасоль, чечевица, грибы.

Из овощей на ужин хороши цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук-порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цуккини в сезон.

В идеале половина овощей на ужин должны быть сырыми, вторая половина — приготовленные на пару, в духовке, на гриле.

Пригоршня — две ладошки — ваша порция ужина. Если говорить о граммах, то порция ужина для средней женщины в среднем должна быть 250 г, для мужчины — 350 г.

рыба, запеченная в духовке с овощами , зеленый салат, заправленный нерафинированным растительным маслом — кунжутным, оливковым;

салат из птицы и овощей;

салат из морепродуктов и овощей;

омлет с овощами; творожная запеканка с овощами;

тушеные овощи с отварной курицей, рыбой, морепродуктами.

1. Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью

Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.

Морковь-50 гр.

Постная говядина или телятина-150 гр.

Соевый соус 20-30 гр.

Чеснок-5 гр.

Свежий имбирь-10 гр.

Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.

Оливковое масло 5 гр.

Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду. Должно выглядеть так, как на фото

Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.

Добавьте к мясо отварные овощи и всё перемешайте!

2. Легкий салат с зерненым творогом

Ваши любимые овощи — 150-200 г (помидоры, лук, огурец, авокадо, листья салата и т.д.)

зерненый творог нежирный 100-150 г

3. Легкие куриные котлеты с творогом

На 4 порции:

300-400 г куриной грудки

200 г обезжиренного творога

1 луковица

1 яйцо

Перец, соль по вкусу

Очистите лук и разрежьте его на небольшие кусочки.

Порежьте на кусочки куриную грудку.

Через мясорубку пропустите все ингредиенты.

Поперчите, посолите и замесите фарш.

Сформируйте 4 котлеты.

Запекайте до готовности в аэрогриле или в духовке.

4. Cалат с тунцом и яйцом

баночка тунца в собственном соку (80 г)

1 отварное яйцо

листья салата

помидор

огурец

для заправки 1 ч.л. горчицы + 1 ч.л. оливкового масла

соль и перец

5. Рыбный суп

На 1 порцию потребуются:

лосось(сёмга, форель)-70 гр.

пангасиус-70 гр.

брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр.

морковь-25 гр.

лук порей(светлая часть)-25 гр.

масло оливковое-3 гр.

соль, перец, зелень по вкусу.

Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.

Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.

В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.

Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем! Все

6. Омлет с овощами

Яйца — 2 шт.

Йогурт натуральный — 4 ст.л.

Броколли 100-150г

Сладкий красный или желтый перец — 0,5 шт.

Маленькая луковица — 1 шт.

Помидорки черри — 4 шт.

Чеснок — 0,5 зубчика

Зелень

Все овощи порубить

На масле обжарить лук и чеснок. Добавить смесь из овощей и потушить минут пять. Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом. Залить смесь, накрыть крышкой и довести до готовности!

fitness-now.ru

6 РЕЦЕПТОВ ФИТНЕС УЖИНА

Ужин должен состоять из белка и овощей. Овощей в два раза больше. чем белка.

Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр, типа моцарелы или адыгейского, яйца, фасоль, чечевица, грибы.

Из овощей на ужин хороши цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук-порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цуккини в сезон.В идеале половина овощей на ужин должны быть сырыми, вторая половина — приготовленные на пару, в духовке, на гриле.

Пригоршня — две ладошки — ваша порция ужина. Если говорить о граммах, то порция ужина для средней женщины в среднем должна быть 250 г, для мужчины - 350 г.

рыба, запеченная в духовке с овощами , зеленый салат, заправленный нерафинированным растительным маслом — кунжутным, оливковым; салат из птицы и овощей; салат из морепродуктов и овощей; омлет с овощами; творожная запеканка с овощами; тушеные овощи с отварной курицей, рыбой, морепродуктами.

1. Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью

Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.Морковь-50 гр.Постная говядина или телятина-150 гр.Соевый соус 20-30 гр.Чеснок-5 гр.Свежий имбирь-10 гр.Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.Оливковое масло 5 гр.

Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду. Должно выглядеть так, как на фото

Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.Добавьте к мясо отварные овощи и всё перемешайте!

2. Легкий салат с зерненым творогом

Ваши любимые овощи - 150-200 г (помидоры, лук, огурец, авокадо, листья салата и т.д.)зерненый творог нежирный 100-150 г

3. Легкие куриные котлеты с творогом

На 4 порции:300-400 г куриной грудки200 г обезжиренного творога1 луковица1 яйцоПерец, соль по вкусуОчистите лук и разрежьте его на небольшие кусочки.Порежьте на кусочки куриную грудку.Через мясорубку пропустите все ингредиенты.Поперчите, посолите и замесите фарш.Сформируйте 4 котлеты.Запекайте до готовности в аэрогриле или в духовке.

4. Cалат с тунцом и яйцом

баночка тунца в собственном соку (80 г)1 отварное яйцолистья салатапомидорогурецдля заправки 1 ч.л. горчицы + 1 ч.л. оливкового масла соль и перец

5. Рыбный суп

На 1 порцию потребуются:

лосось(сёмга, форель)-70 гр.пангасиус-70 гр.брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр.морковь-25 гр.лук порей(светлая часть)-25 гр.масло оливковое-3 гр.соль, перец, зелень по вкусу.

Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем! Все

6. Омлет с овощами

Яйца — 2 шт.Йогурт натуральный — 4 ст.л.Броколли 100-150гСладкий красный или желтый перец — 0,5 шт.Маленькая луковица — 1 шт.Помидорки черри — 4 шт.Чеснок — 0,5 зубчикаЗелень

Все овощи порубитьНа масле обжарить лук и чеснок. Добавить смесь из овощей и потушить минут пять. Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом. Залить смесь, накрыть крышкой и довести до готовности!

1 (604x402, 271Kb) 2 (604x453, 300Kb) 3 (463x310, 189Kb) 4 (604x453, 226Kb) 5 (604x403, 218Kb)

s30127427320.mirtesen.ru

6 рецептов фитнес ужина! | Таки Вкусно

Ужин должен состоять из белка и овощей. Овощей в два раза больше. чем белка.

Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр, типа моцарелы или адыгейского, яйца, фасоль, чечевица, грибы.Из овощей на ужин хороши цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук-порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цуккини в сезон.В идеале половина овощей на ужин должны быть сырыми, вторая половина — приготовленные на пару, в духовке, на гриле.

Пригоршня — две ладошки — ваша порция ужина. Если говорить о граммах, то порция ужина для средней женщины в среднем должна быть 250 г, для мужчины — 350 г.

рыба, запеченная в духовке с овощами , зеленый салат, заправленный нерафинированным растительным маслом — кунжутным, оливковым;салат из птицы и овощей;салат из морепродуктов и овощей;омлет с овощами; творожная запеканка с овощами;тушеные овощи с отварной курицей, рыбой, морепродуктами.

1. Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью

Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.Морковь-50 гр.Постная говядина или телятина-150 гр.Соевый соус 20-30 гр.Чеснок-5 гр.Свежий имбирь-10 гр.Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.Оливковое масло 5 гр.

Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду. Должно выглядеть так, как на фото

Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.Добавьте к мясо отварные овощи и всё перемешайте!2. Легкий салат с зерненым творогомВаши любимые овощи — 150-200 г (помидоры, лук, огурец, авокадо, листья салата и т.д.)зерненый творог нежирный 100-150 г

3. Легкие куриные котлеты с творогомНа 4 порции:300-400 г куриной грудки200 г обезжиренного творога1 луковица1 яйцоПерец, соль по вкусуОчистите лук и разрежьте его на небольшие кусочки.Порежьте на кусочки куриную грудку.Через мясорубку пропустите все ингредиенты.Поперчите, посолите и замесите фарш.Сформируйте 4 котлеты.Запекайте до готовности в аэрогриле или в духовке.

4. Cалат с тунцом и яйцомбаночка тунца в собственном соку (80 г)1 отварное яйцолистья салатапомидорогурецдля заправки 1 ч.л. горчицы + 1 ч.л. оливкового масласоль и перец

5. Рыбный супНа 1 порцию потребуются:

лосось(сёмга, форель)-70 гр.пангасиус-70 гр.брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр.морковь-25 гр.лук порей(светлая часть)-25 гр.масло оливковое-3 гр.соль, перец, зелень по вкусу.

Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем! Все

6. Омлет с овощамиЯйца — 2 шт.Йогурт натуральный — 4 ст.л.Броколли 100-150гСладкий красный или желтый перец — 0,5 шт.Маленькая луковица — 1 шт.Помидорки черри — 4 шт.Чеснок — 0,5 зубчикаЗелень

Все овощи порубитьНа масле обжарить лук и чеснок. Добавить смесь из овощей и потушить минут пять. Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом. Залить смесь, накрыть крышкой и довести до готовности!

takivkusno.ru

Рисунки о жизни, которые поднимают настроение / Surfingbird знает всё, что ты любишь

Совсем недавно, мы познакомились с замечательной колыбельной от Тани Tavlla. Сегодня, мы представляем вашему вниманию и другие работы талантливой Татьяны. Милые изображения приправлены забавными надписями, которые придают ее работам особый шарм. Настроение поднимает – однозначно.

рисунки от тани tavla

рисунки от тани tavla (2)

рисунки от тани tavla (3)

рисунки от тани tavla (4)

рисунки от тани tavla (5)

рисунки от тани tavla (6)

рисунки от тани tavla (7)

рисунки от тани tavla (8)

рисунки от тани tavla (9)

рисунки от тани tavla (10)

рисунки от тани tavla (11)

рисунки от тани tavla (12)

рисунки от тани tavla (13)

рисунки от тани tavla (14)

рисунки от тани tavla (15)

рисунки от тани tavla (16)

рисунки от тани tavla (17)

рисунки от тани tavla (18)

рисунки от тани tavla (19)

рисунки от тани tavla (20)

Источник

Читать дальше

Одноклассники

материал с vicer.ru

surfingbird.ru

6 рецептов фитнес ужина! | Фитнес для похудения

Ужин должен состоять из белка и овощей. Овощей в два раза больше. Чем белка.

Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр, типа моцарелы или адыгейского, яйца, фасоль, чечевица, грибы.

Из овощей на ужин хороши цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук - порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цуккини в сезон.В идеале половина овощей на ужин должны быть сырыми, вторая половина - приготовленные на пару, в духовке, на гриле.

Пригоршня - две ладошки - ваша порция ужина. Лишь в том случае, если говорить о граммах, то порция ужина для средней женщины в среднем должна быть 250 г, для мужчины - 350 г.

Рыба, запеченная в духовке с овощами, зеленый салат, заправленный нерафинированным растительным маслом - кунжутным, оливковым;.Салат из птицы и овощей;.Салат из морепродуктов и овощей;.Омлет с овощами; творожная запеканка с овощами;.Тушеные овощи с отварной курицей, рыбой, морепродуктами.

Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью.

Зелёная стручковая фасоль (можно замороженную) - 100 гр.Морковь - 50 гр.Постная говядина или телятина - 150 гр.Соевый соус 20-30 гр.Чеснок - 5 гр.Свежий имбирь - 10 гр.Мёд - 5 гр. Лишь в том случае, если вы на очень строгой диете, исключите мёд.Оливковое масло 5 гр.

Мы приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь (или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду. Должно выглядеть так, как на фото?Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.Добавьте к мясо отварные овощи и всё перемешайте!

Легкий салат с зерненым творогом.

Ваши любимые овощи - 150-200 г (помидоры, лук, огурец, авокадо, листья салата и т. д. ).Зерненый творог нежирный 100-150 г.

Легкие куриные котлеты с творогом.

На 4 порции:300-400 г куриной грудки.200 г обезжиренного творога.1 луковица.1 яйцо.Перец, соль по вкусу.Очистите лук и разрежьте его на небольшие кусочки.Порежьте на кусочки куриную грудку.Через мясорубку пропустите все ингредиенты.Поперчите, посолите и замесите фарш.Сформируйте 4 котлеты.Запекайте до готовности в аэрогриле или в духовке.

Cалат с тунцом и яйцом.

Баночка тунца в собственном соку (80 г).1 отварное яйцо.Листья салата.Помидор.Огурец.Для заправки 1 ч. л. горчицы 1 ч. л. оливкового масла.Соль и перец.

Рыбный суп.

На 1 порцию потребуются:

Лосось (сёмга, форель) - 70 гр.Пангасиус - 70 гр.Брокколи, только её листья, без кочерыжки - 35 гр.Морковь - 25 гр.Лук порей (светлая часть) - 25 гр.Масло оливковое - 3 гр.Соль, перец, зелень по вкусу.

Наливаем в кастрюлю 500 мл. Воды и ставим на огонь.Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0, 5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла, солим - перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем! Все.

Омлет с овощами.

Яйца - 2 шт.Йогурт натуральный - 4 ст. л.Броколли 100-150 г.Сладкий красный или желтый перец - 0, 5 шт.Маленькая луковица - 1 шт.Помидорки Черри - 4 шт.Чеснок - 0, 5 зубчика.Зелень все овощи порубить на масле обжарить лук и чеснок. Добавить смесь из овощей и потушить минут пять. Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом. Залить смесь, накрыть крышкой и довести до готовности!

fitnesdlyapohudeniya.com


Смотрите также